オレンジラフィー油
【表示名称】オレンジラフィー油
【INCIコード】Orange Roughy Oil
【一般名】オレンジラフィー油
【基原・組成・性状】
ヒウチダイ科の魚類「オレンジラフィー」から得られた無色から
薄黄色のオイルです。組成は液体のワックスエステル類で、
ホホバオイルと似た性質を持っています。
【特性及び配合製品】
肌へのなじみが良く、柔軟で乾燥に負けない肌をつくる乳液や
クリームに配合されています。
【表示名称】オレンジラフィー油
【INCIコード】Orange Roughy Oil
【一般名】オレンジラフィー油
【基原・組成・性状】
ヒウチダイ科の魚類「オレンジラフィー」から得られた無色から
薄黄色のオイルです。組成は液体のワックスエステル類で、
ホホバオイルと似た性質を持っています。
【特性及び配合製品】
肌へのなじみが良く、柔軟で乾燥に負けない肌をつくる乳液や
クリームに配合されています。