オランダカラシエキス
【表示名称】オランダカラシエキス
【INCIコード】Water Cress (Nasturtium Officinalis)Extract
【一般名】オランダカラシエキス
【基原・組成・性状】
セリ科植物「オランダカラシ(クレソン)」の全草から抽出したエキスです。
主な成分は辛味配糖体のシニグリンと豊富なビタミン類です。
【特性及び配合製品】
血行促進効果と皮膚細胞効果の活性化効果なので育毛用の化粧品、
加齢対策の化粧品に適しています。
【表示名称】オランダカラシエキス
【INCIコード】Water Cress (Nasturtium Officinalis)Extract
【一般名】オランダカラシエキス
【基原・組成・性状】
セリ科植物「オランダカラシ(クレソン)」の全草から抽出したエキスです。
主な成分は辛味配糖体のシニグリンと豊富なビタミン類です。
【特性及び配合製品】
血行促進効果と皮膚細胞効果の活性化効果なので育毛用の化粧品、
加齢対策の化粧品に適しています。