カワラヨモギエキス
【表示名称】カワラヨモギエキス
【INCIコード】Artemisia-Capillaris-Extract
【基原・組成・性状】
キク科植物カワラヨモギの花、葉、茎から抽出したエキスです。
成分にはタンニン、フラボノイド、精油を含んでいます。
【特性及び配合製品】
消炎効果、抗菌効果があるので、肌を清潔に保ち、肌荒れを防ぐ
化粧品に配合されています。また、フケやカユミを防ぐ頭髪用化粧品
にも適しています。
【表示名称】カワラヨモギエキス
【INCIコード】Artemisia-Capillaris-Extract
【基原・組成・性状】
キク科植物カワラヨモギの花、葉、茎から抽出したエキスです。
成分にはタンニン、フラボノイド、精油を含んでいます。
【特性及び配合製品】
消炎効果、抗菌効果があるので、肌を清潔に保ち、肌荒れを防ぐ
化粧品に配合されています。また、フケやカユミを防ぐ頭髪用化粧品
にも適しています。