スイカズラエキス
【スイカズラエキス】
【INCIコード】Honeysuckle(Lonicera Caprifolium)Extract
【基原・組成・性状】
スイカズラ科植物スイカズラの花、葉、茎から抽出したエキスです。
ルテオリンというフラボノイド、イノシトール、タンニン、サポニン等を
含んでいます。
【特性及び配合製品】
消炎効果、収斂効果、保湿効果があるので、肌荒れを防ぎ、キメ細かい
潤いのある肌を作る目的に適したエキスです。
【スイカズラエキス】
【INCIコード】Honeysuckle(Lonicera Caprifolium)Extract
【基原・組成・性状】
スイカズラ科植物スイカズラの花、葉、茎から抽出したエキスです。
ルテオリンというフラボノイド、イノシトール、タンニン、サポニン等を
含んでいます。
【特性及び配合製品】
消炎効果、収斂効果、保湿効果があるので、肌荒れを防ぎ、キメ細かい
潤いのある肌を作る目的に適したエキスです。